Как отключить услугу «На полном доверии» от МТС?

Услуга «На полном доверии» — возможность для абонентов МТС больше никогда не заботится о количестве денег на счету.

Можно беспрепятственно уходить в минус и не бояться, что ваш номер будет заблокирован за это.  Для начала лимит устанавливается в 300 рублей, а после того, как вы пропользуетесь услугой более, чем полгода, лимит может быть увеличен на 50% от той суммы, которую вы тратите на услуги.

Подключение этой услуги является бесплатным, а абонентская плата тоже отсутствует. Но все же, далеко не всем нравится быть в постоянном долге, лучше ведь заплатить наперед  и пользоваться.

Это личное дело каждого. Но если человек ранее подключал услугу «На полном доверии», то рано или поздно он может задуматься над тем, что бы ее отключить и пользоваться услугами так, как он делал это раньше – заплатив наперед.

В таком случае ему нужно узнать, как отключить услугу «На полном доверии» от МТС. А найти эту информацию в сети не так то просто, обычно предоставляется только информация по подключению и стоимости. Но мы вам поможем.

 

Отключаем услугу «На полном доверии» МТС

Для того, что бы отключить услугу, вам нужно набрать ту же комбинацию, что вы набирали при подключении, а именно — *111*32#. Как вы понимаете, если услуга не было подключена ранее, то вы ее таким образом подключите. Поэтому будьте внимательны.

Также вы можете воспользоваться Личным кабинетом. Используйте ссылку login.mts.ru, войдите с помощью номера мобильного телефона и пароля, который придет вам по СМС, а потом выберите нужный раздел с услугами.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.